Menu du jour dès 17 CHF
Nos menus du jour sont postés chaque semaine sur notre Page Facebook. Likez notre page!
Plats à l'emporter -10%
Nos spécialités
Brochettes de poulet avec sauce cacahuète sur ardoise S1
22.-
26.-
Griddle poulet
S2
26.-
26.-
Porc rôti laqué avec 6 pièces crêpes
S3
26.-
28.-
Travers de porc à la sauce pékinoise
S4
28.-
30.-
Griddle boeuf
S5
30.-
30.-
Boeuf à la sauce poivre noir
S6
30.-
30.-
Boeuf sauté piment et échalote sur ardoise
S7
30.-
39.-
Canard croustillant avec 6 pièces crêpes
S8
39.-
29.-
Canard sauté deux fois
S9
29.-
Hors-d'oeuvres chauds
12.-
Assortiments
201 - 4 pièces
12.-
8.-
Rouleaux de printemps
202 - 2 pièces
8.-
8.-
Nêms au porc
203 - 2 pièces
8.-
10.-
Samoussa au poulet
204 - 4 pièces
10.-
10.-
Tempura crevettes
205 - 4 pièces
10.-
8.-
Travers de proc rôti
206 - 2 pièces
8.-
12.-
Assortiments "Dimsum"
207 - 4 pièces
12.-
10.-
Raviolis au crevettes
208 - 4 pièces
10.-
14.-
Raviolis aux Noix de St-Jacques
209 - 4 pièces
14.-
10.-
Raviolis aux épinards
210 - 4 pièces
10.-
10.-
Siumai au porc
211 - 4 pièces
10.-
10.-
Raviolis au porc vapeur
212 - 4 pièces
10.-
11.-
Raviolis au porc rôti
214 - 4 pièces
11.-
Le Poulet
26.-
Poulet croustillant
301
26.-
26.-
Poulet aigre doux
302
26.-
26.-
Poulet au citron
303
26.-
26.-
Poulet à la sauce Sichuan
304
26.-
26.-
Poulet au basilic
305
26.-
26.-
Poulet au curry jaune/rouge/vert
306
26.-
26.-
Poulet aux noix de cajou
321
26.-
26.-
Poulet à l'impérial
322
26.-
26.-
Poulet sauté au gingembre
323
26.-
26.-
Poulet sauté aux légumes
324
26.-
26.-
Poulet sauté au piment
325
26.-
Le Porc
25.-
Porc aigre doux
401
25.-
26.-
Porc sauté aux bambous
402
26.-
28.-
Porc sauté aux deux fois
403
28.-
30.-
Travers de porc sauté au sel et poivre
404
30.-
Le Boeuf et l'Agneau
30.-
Boeuf croustillant
501
30.-
30.-
Boeuf à la sauce Sichuan
502
30.-
30.-
Boeuf sauté aux oignons
503
30.-
30.-
Boeuf au basilic
504
30.-
30.-
Boeuf au saté
505
30.-
30.-
Boeuf au curry jaune/rouge/vert
506
30.-
35.-
Agneau à la sauce Sichuan
521
35.-
Le Canard
35.-
Canard rôti à la cantonais
601
35.-
28.-
Canard à l'orange
602
28.-
Les fruits de mer
30.-
Crevettes aigre doux
701
30.-
30.-
Crevettes sauté au gingembre
702
30.-
30.-
Crevettes sauté au sel et poivre
703
30.-
30.-
Crevettes au curry jaune/rouge/vert
704
30.-
30.-
Calamars sauté au sel et poivre
706
30.-
Les légumes, le riz et les nouilles
18.-
Pak-choi sauté
722
18.-
18.-
Légumes mélangés sautés
724
18.-
3.-
Riz nature
801
3.-
6.-
Riz cantonais
802
6.-
8.-
Nouille sauté aux légumes (un bol)
803
8.-